Empada da vovó
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1h43
15 porções
Valor nutricional
810,86 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Modo de fazer a massa:
2. - Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes. Mexer até misturar tudo. Está pronta.
3. Modo de fazer o recheio:
4. Cozinhar os peitos de frango e separar a água. Misturar a ela 01 colher (sopa) de farinha de trigo e reservar. Refogar o alho e a cebola até dourar. Acrescentar o frango cozido e desfiado, os tomates picados e o palmito e refogar bem por aproximadamente 03 minutos. Misturar o caldo de galinha juntamente com todos os temperos, a ervilha e o caldo de frango reservado anteriormente. Cozinhar por aproximadamente 02 minutos. Deixar esfriar e depois, rechear as empadas. Após recheadas, as empadas devem ser pinceladas com gema de ovo e levadas ao forno pré-aquecido a 300 graus por aproximadamente 30 minutos.
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