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Empada da Mamãe

Porções

20

Peso

67,53 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes juntos.
  2. 2.
    Faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o frango já cozido e desfiado em uma panela.
  2. 2.
    Junte a margarina, o alho e doure.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro verde, o caldo de galinha e coloque 5 colheres (sopa) de água somente para não grudar no fundo da panela.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o colorau, as azeitonas e o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem, desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    Abra a massa nas formas de empada e recheie em seguida.
  7. 7.
    Asse e sirva quente ou fria.
Celia Lima
por   Celia Lima

Empada da Mamãe