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Empada Crioula

sem lactose·
porções: 30
Peso: 70,93 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.
  2. 2.
    Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  3. 3.
    Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.
  4. 4.
    Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.
  5. 5.
    Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.
  3. 3.
    Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.
josé neves
por   josé neves

Empada Crioula