Empada cremosa
Ingredientes
Como Fazer
1. RECHEIO:
2. 3 colheres (sopa) de azeite
3. 1 cebola
4. 1 tomate sem semente
5. 1 peito de frango
6. 1 lata de ervilha
7. 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
8. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
9. sal e pimenta a gosto
10. Modo de preparo
11. RECHEIO:
12. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha. Misture e desligue. Deixe esfriar.
13. MASSA:
14. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Encha forminhas próprias para empadas. A seguir, empregue o recheio. Tampe e pincele com gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
15. DICA: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: