Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Básica

sem lactose·

Porções

30

Peso

47,43 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a margarina em temperatura ambiente com a farinha e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos, até que forme uma massa uniforme, que tenha consistência para esticar.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Após, abra a massa e forre como preferir, em forminhas individuais ou tabuleiro.
  5. 5.
    Recheie com seu recheio preferido (frango, carne, camarão, queijo).
  6. 6.
    Cubra com uma tampinha de massa e pincele com a gema para dar cor.
  7. 7.
    Coloque em forno pré-aquecido até dourar a cobertura.
  8. 8.
    Uma dica: experimente fazer com recheio doce: banana com queijo.
  9. 9.
    Queijo com goiabada.
  10. 10.
    Ficam deliciosas.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Empada Básica