Empada Básica
Foto: Luiz Lapetina
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
201,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a margarina em temperatura ambiente com a farinha e o sal.
2. Acrescente a farinha aos poucos, até que forme uma massa uniforme, que tenha consistência para esticar.
3. Deixe descansar por meia hora.
4. Após, abra a massa e forre como preferir, em forminhas individuais ou tabuleiro.
5. Recheie com seu recheio preferido (frango, carne, camarão, queijo).
6. Cubra com uma tampinha de massa e pincele com a gema para dar cor.
7. Coloque em forno pré-aquecido até dourar a cobertura.
8. Uma dica: experimente fazer com recheio doce: banana com queijo.
9. Queijo com goiabada.
10. Ficam deliciosas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: