CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empada alemã

Empada alemã

diet
(0)
Empada alemã

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empada alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture a farinha com o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e a margarina qualy e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Junte o leite e amasse até obter uma massa lisa. Forre as forminhas com uma camada fina de massa. Polvilhe a massa com um pouco da farinha de rosca e coloque uma camada do recheio. Coloque algumas salsichas e cubra com a massa, fechando bem as beiradas. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, até dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou morna.

icone panela

Recheio

  • 1.Frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo, até dourar. Acrescente a farinha dissolvida na água e misture. Junte os ovos e a mostarda e mexa bem. Cozinhe até ficar cremoso, sem deixar a mistura secar. Tempere e deixe esfriar. Frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve.

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS