Empada Aberta de Queijo
0
1h3
40 porções
Valor nutricional
108,78 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal. Junte o ovo e a gema e misture mais um pouco. Sove com as mãos. Quando a massa estiver lisa faça bolas coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.
Recheio
1. Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar. Juntar o tempero pronto e misture. Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais. Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente. Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: