Início

Receitas

Lanches

Empada Aberta de Queijo

Empada Aberta de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

108,78 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal. Junte o ovo e a gema e misture mais um pouco. Sove com as mãos. Quando a massa estiver lisa faça bolas coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.

Recheio

  • 1. Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar. Juntar o tempero pronto e misture. Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais. Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente. Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários