Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada 3 Pingos e Falso Camarão

Porções

25

Peso

80,42 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com uma colher de sobremesa coloque um pouco da massa em forminhas de empada untadas com margarina, coloque o recheio e cubra com a massa.
  3. 3.
    Levar ao forno por 8 min.
  4. 4.
    Retire, pincele com gema e leve novamente ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe as verduras em um pouco de água com o caldo de carne.
  2. 2.
    Depois de cozidas ponha as verduras juntamente com a água do cozimento no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Se quiser incrementar o recheio no cozimento acrescente camarão descascado.
Amanda Vieira
por   Amanda Vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada 3 Pingos e Falso Camarão