Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada 3 Pingos e Falso Camarão

porções: 25
Peso: 80,42 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com uma colher de sobremesa coloque um pouco da massa em forminhas de empada untadas com margarina, coloque o recheio e cubra com a massa.
  3. 3.
    Levar ao forno por 8 min.
  4. 4.
    Retire, pincele com gema e leve novamente ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe as verduras em um pouco de água com o caldo de carne.
  2. 2.
    Depois de cozidas ponha as verduras juntamente com a água do cozimento no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Se quiser incrementar o recheio no cozimento acrescente camarão descascado.
Amanda Vieira
por   Amanda Vieira

Empada 3 Pingos e Falso Camarão