
Drunk Burguer
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
Porção
2
Peso
185,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um refratário, coloque tomate cereja, dentes de alho e pimenta biquinho e tomilho.
- 2.Em outro recipiente, misture azeite, vinagre e açúcar.
- 3.Misture até ficar um líquido homogêneo.
- 4.Regue os tomates com a mistura do açúcar.
- 5.Cubra com papel alumínio.
- 6.Leve em forno médio pré aquecido em 180°C.
- 7.Deixe por, aproximadamente, 40 minutos, ou até os tomates murcharem.
- 8.Molde os hambúrgueres de 200 gramas com aro ou na mão.
- 9.Leve o hambúrguer para grelhar, de ambos os lados.
- 10.Acrescente sal e pimenta.
- 11.Coloque o queijo por cima do hambúrguer para derreter junto.
- 12.Doure o pão de brioche com manteiga.
- 13.Monte o lanche: pão, hambúrguer, queijo, tomates assados e pão.
- 14.Sirva em seguida.

por Sanduba Insano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.