CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Doritos

Doritos

vegetariana
diet
(0)
Doritos

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Doritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.

  • 2.Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora, adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que estão na batedeira.

  • 3.Desligue a batedeira.

  • 4.Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada acima (ainda resta ½ xícara de farinha) e sobre a farinha coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.

  • 5.Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10 minutos.

  • 6.Reparta a massa em 4 partes. Numa superfície lisa, polvilhe AOS POUCOS o restante da farinha (½ xícara) enquanto abre cada parte da massa bem fino.

  • 7.Dica: Quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante o salgadinho vai ficar.

  • 8.Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.

  • 9.Frite em óleo moderado (150 ºC a 160 ºC) até dourar.

  • 10.Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.

  • 11.Rendimento em peso: 1 kg (aproximadamente)

  • 12.Custo total da receita: R$ 3 a R$ 4 (quilo)

giseli matsuzaki

por giseli matsuzaki

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS