Início

Receitas

Lanches

Dolmathakia (culinária grega)

Dolmathakia (culinária grega)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

30,98 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as folhas de parreira em uma bacia com água gelada, para retirar o excesso de sal. Misture os ingredientes do recheio.

  • 2. Coloque uma pequena porção do recheio sobre a folha, dobre as laterais e enrole como um charuto.

  • 3. Observe que o arroz ao cozinhar almenta de volume, portanto os charutos devem ser frouxos.

  • 4. Arrume em uma panela pequena, deixe bem apertadas para não abrirem, regue com azeite e suco de limão.

  • 5. Adicione 200 ml de água.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

  • 7. Com a panela tampada.

  • 8. Sirva acompanhado por coalhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários