Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doguinho com batata palha

Porções

8

Peso

220,75 g*

Preparo

1h32

Receita indicada por Júlia Pernambuco, filha da Chef Carla Pernambuco.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o molho, o catchup, mostarda e a maionese. Leve ao fogo baixo até ferver, misture tudo muito bem para homogeneizar. Ferva por 10 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Ferva as salsichas em água. Escorra e junte-as ao molho.
  3. 3.
    Corte os pães ao meio e aqueça-os rapidamente. Recheie-os com meia salsicha, uma colherada de molho e um pouco de batata palha. Coloque dentro de um saquinho para hot dog e sirva.

Molho

  1. Doure a cebola e o alho em 4 colheres(sopa) de azeite. Junte o pimentão e refogue bem. Em fogo baixo, junte o tomate pelado e cozinhe por 40 minutos aproximadamente. Acerte o sal e a pimenta.
CyberCook
por   CyberCook

Doguinho com batata palha