
Dog da Ousadia
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
Porção
2
Peso
291,15 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.na frigideira, coloque o bacon e deixe-o fritando na própria gordura.
- 2.Assim que ficar crocante, desligue e reserve.
- 3.Em outra panela, coloque azeite para refogar e junte a cebola picada.
- 4.Frite um pouco a cebola em azeite e depois jogue a carne moída.
- 5.Adicione o molho de tomate e mexa com cuidado.
- 6.Coloque o açúcar para tirar a acidez do molho.
- 7.Adicione o feijão com um pouco de água para juntar caldo.
- 8.Tempere com páprica, sal e pimentas a gosto.
- 9.Deixe refogando e reserve.
- 10.Ferva a salsicha até ficar macia.
- 11.Corte o pão ao meio, coloque o salsicha, o molho apimentado e queijo prato.
- 12.Leve o sanduíche para gratinar levemente.
- 13.Adicione o bacon e o picles por cima.
- 14.Sirva em seguida.

por Sanduba Insano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.