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Diplomata (Sebrae)

Porções

16

Peso

106,56 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha, o sal, o fermento, o parmesão, e a manteiga.
  2. 2.
    Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    deixe-a descansar por 15 min na geladeira.
  4. 4.
    Em seguida abra a massa com rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  5. 5.
    Pincele gema por cima e salpique a istura de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno 10' a 200º C.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
  2. 2.
    a parte, misture o creme de leite, o creme de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e acrescente ao refogado e mexa até engrossar, temperando a gosto.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e empregue.
Gisele Nunes de Paula
por   Gisele Nunes de Paula

Diplomata (Sebrae)