Início

Receitas

Lanches

Diplomata (Sebrae)

Diplomata (Sebrae)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

266,59 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 13/02/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, o sal, o fermento, o parmesão, e a manteiga.

  • 2. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

  • 3. deixe-a descansar por 15 min na geladeira.

  • 4. Em seguida abra a massa com rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.

  • 5. Pincele gema por cima e salpique a istura de queijo parmesão ralado grosso com orégano.

  • 6. Leve ao forno 10' a 200º C.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.

  • 2. a parte, misture o creme de leite, o creme de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e acrescente ao refogado e mexa até engrossar, temperando a gosto.

  • 3. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários