Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Damasco com Cream Cheese

sem glúten·

Porções

6

Peso

71,17 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Segure o damasco na mão e faça um corte horizontal, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias.
  2. 2.
    Repita a operação com todos os damascos.
  3. 3.
    Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso.
  4. 4.
    Passe a faca na borda, alisando a superfície.
  5. 5.
    Coloque a semente de papoula num prato.
  6. 6.
    Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.
  7. 7.
    Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Damasco com Cream Cheese