CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Damasco com Cream Cheese

Damasco com Cream Cheese

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

9 min

Calorias*

173,56kcal

Porções

6

Por porção

R$9,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Damasco com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Segure o damasco na mão e faça um corte horizontal, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias.

  • 2.Repita a operação com todos os damascos.

  • 3.Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso.

  • 4.Passe a faca na borda, alisando a superfície.

  • 5.Coloque a semente de papoula num prato.

  • 6.Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.

  • 7.Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS