Cuzcuz Prático
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
14 porções
Valor nutricional
132,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho já previamente triturado e deixe dourar. Acrescente o molho, o atum, o sal, a pimenta, a farinha e a água e mexa bem até ferver. Tampe a panela e depois de pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo.
2. Depois de aberta a panela, junte as ervilhas e o milho. Coloque em uma forma pressionando bem para que o formato fique bonito ao desenformar.
3. Dica: Para decorar pode ser usado ovos cozidos, azeitonas e tomates.
4. Pode ser servido frio ou quente.
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