Cuzcuz Paulista com Sardinha
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
518,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a sardinha, retire a espinha central e separe os filés.
2. Unte uma forma de furo central (22 cm de diâmetro) com o óleo, decore o fundo com os ovos de codorna, as azeitonas e as ervilhas.
3. Decore as laterais da forma com os filés de sardinha e reserve.
4. Para o cuscuz, em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
5. Acrescente as ervilhas, as azeitonas, o molho de tomate, a salsa, os ovos de codorna e, por último, as sardinhas.
6. Cozinhe por cerca de 2min e desligue o fogo.
7. Em outra panela, ferva o leite de coco, o dendê e 1 xícara de água, despeje sobre a massa com sardinhas e misture bem.
8. Acrescente a farinha de milho, aos poucos, cozinhando por 5min até obter uma massa úmida e homogênea.
9. Acomode a massa do cuscuz na forma apertando bem.
10. Leve à geladeira por cerca de 30min, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br/rs/vida-e-estilo/gastronomia/noticia/2012/10/cuscuz-com-sardinha-leva-um-toque-de-azeite-de-dende-3916190.html