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Cuzcuz do litoral(com soja)

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 138,00 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a PTS em uma xícara (chá) de água morna com o suco de limão por 10 a 15 minutos. Em separado, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, a PTS hidratada, o peixe desfiado, camarão, pimentão e os condimentos. Refogue bem e acrescente a água . Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha de milho mexendo sempre até formar um angu. Unte uma forma refratária e decore as bordas com o ovo cozido. Em seguida, coloque o angu e pincele com óleo de milho antes de servir.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Cuzcuz do litoral(com soja)