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Cuzcuz do litoral(com soja)

Cuzcuz do litoral(com soja)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

134,50 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a PTS em uma xícara (chá) de água morna com o suco de limão por 10 a 15 minutos. Em separado, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, a PTS hidratada, o peixe desfiado, camarão, pimentão e os condimentos. Refogue bem e acrescente a água . Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos.

  • 2. Junte aos poucos a farinha de milho mexendo sempre até formar um angu. Unte uma forma refratária e decore as bordas com o ovo cozido. Em seguida, coloque o angu e pincele com óleo de milho antes de servir.

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Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

PROVADA E APROVADA!!!!!!