Início

Receitas

Lanches

Cuzcuz de Tapioca

Cuzcuz de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

376,92 kcal

Flávia Cardoso

Receita enviada por Flávia Cardoso

Em 01/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca em uma tigela, junte um litro de leite fervente, mexa bem e deixe hidratar.

  • 2. Junte a metade do coco e uma lata de leite condensado e misture bem.

  • 3. Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira.

  • 4. Desenforme, cubra com o restante do leite condensado e polvilhe com o coco restante.

  • 5. Uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

nossa adoro cuscus muito bom