Cuzcuz de Tapioca
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
10 porções
Valor nutricional
376,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a tapioca em uma tigela, junte um litro de leite fervente, mexa bem e deixe hidratar.
2. Junte a metade do coco e uma lata de leite condensado e misture bem.
3. Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira.
4. Desenforme, cubra com o restante do leite condensado e polvilhe com o coco restante.
5. Uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: