Cuzcuz de milho
Foto: CyberCook
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
247,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.
2. Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver.
3. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de coco e flocos de milho no centro.
4. Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro.
5. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.
6. Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
7. Enquanto isso, misture o leite de coco com o açúcar restante.
8. Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante.
9. Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de coco.
10. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: