Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuzcuz de Carne Seca

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue em azeite quente as cebolas, os alhos e o TEMPERO PRONTO CEPÊRA até ficarem macios. Junte a abóbora e a cenoura. Refogue por mais 10 minutos. Junte o EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA, o MOLHO DE ALHO CEPÊRA e as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES CEPÊRA. Cozinhe por mais 5 minutos. Junte a carne seca, o caldo de carne, as AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA, o MINIMILHO CEPÊRA e o sal. Quando abrir fervura, corrija o tempero e junte o cheiro verde, os coentros e a farinha de milho umedecida, aos poucos, sem parar de mexer e até ficar cremoso. Unte com óleo as formas, decore com MINIMILHO CEPÊRA, AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA e folhinhas de salsinha. Coloque o cuscuz e deixe esfriar. Sirva com salada de rúcula ou agrião.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Cuzcuz de Carne Seca