Cuzcuz de berinjela
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
9 porções
Valor nutricional
183,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 ou 6 minutos.
2. Adicione os temperos, o tomate, a azeitona e 1 xícara chá de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos.
3. Acrescente as farinhas e mexa bem até incorporar todos os ingredientes
4. Despeje numa forma redonda com furo no meio e alise de maneira uniforme. sirva quente ou frio.
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Dicas
Fonte - de Revista Especializada