Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro

sem lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate.
  3. 3.
    Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.
  4. 4.
    Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.
  5. 5.
    Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.
  6. 6.
    Quando esfriar desenforme.
  7. 7.
    Sirva-se, e Bom Apetite!
José Lauro Gama Pontes
por   José Lauro Gama Pontes

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro