Início

Receitas

Lanches

Cuzcuz a Paulista

Cuzcuz a Paulista

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

235,51 kcal

Débora Kopavnick

Receita enviada por Débora Kopavnick

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada.

  • 2. Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a clara cozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate.

  • 3. Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos.

  • 4. Acrescente a farinha e acerte o sal.

  • 5. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco.

  • 6. Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos.

  • 7. Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado.

  • 8. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários