CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuzcuz a Paulista

Cuzcuz a Paulista

diet
sem lactose
(0)
Cuzcuz a Paulista

Por Julisson Brumana

Preparo

41 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada.

  • 2.Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a clara cozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate.

  • 3.Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos.

  • 4.Acrescente a farinha e acerte o sal.

  • 5.Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco.

  • 6.Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos.

  • 7.Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado.

  • 8.Deixe esfriar e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS