Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuzcuz a Paulista

sem lactose·
por Julisson Brumana
por Oliveiros coelho neto
por Renata Souto
porções: 10
Peso: 231,80 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada.
  2. 2.
    Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a clara cozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate.
  3. 3.
    Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e acerte o sal.
  5. 5.
    Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco.
  6. 6.
    Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos.
  7. 7.
    Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva.
Débora Kopavnick
por   Débora Kopavnick

Cuzcuz a Paulista