Cuzcuz a Paulista
0
41 min
10 porções
Valor nutricional
235,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada.
2. Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a clara cozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate.
3. Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos.
4. Acrescente a farinha e acerte o sal.
5. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco.
6. Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos.
7. Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado.
8. Deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: