Cuzcuz
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
615,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no óleo.
2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do Reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.
3. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
4. Unte um cuzcuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados, as rodelas de ovo, tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
5. Coloque a massa e aperte-a bem.
6. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: