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Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem

Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h48

Calorias*

132,64kcal

Porções

12

Por porção

R$0,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz vegetariano com cenoura e vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz vegetariano com cenoura e vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento.

  • 2.Faça um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescente os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guarde algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado.

  • 3.Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, junte mais um pouco de caldo de legumes.

  • 4.Acrescente 3 ovos cozidos cortados em pedaços, guardando um para o enfeite.

  • 5.Unte uma forma refratária própria de cuscuz, coloque rodelas de ovo cozido, junte a massa e aperte bem dentro da forma.

  • 6.Leve ao forno ou banho-maria por 30 minutos.

  • 7.Vire o cuscuz num prato raso que vai à mesa.

por Cleusa C. Bernardes

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