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Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem

Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

132,64 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento.

  • 2. Faça um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescente os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guarde algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado.

  • 3. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, junte mais um pouco de caldo de legumes.

  • 4. Acrescente 3 ovos cozidos cortados em pedaços, guardando um para o enfeite.

  • 5. Unte uma forma refratária própria de cuscuz, coloque rodelas de ovo cozido, junte a massa e aperte bem dentro da forma.

  • 6. Leve ao forno ou banho-maria por 30 minutos.

  • 7. Vire o cuscuz num prato raso que vai à mesa.

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