Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem
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1h48
12 porções
Valor nutricional
132,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento.
2. Faça um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescente os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guarde algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado.
3. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, junte mais um pouco de caldo de legumes.
4. Acrescente 3 ovos cozidos cortados em pedaços, guardando um para o enfeite.
5. Unte uma forma refratária própria de cuscuz, coloque rodelas de ovo cozido, junte a massa e aperte bem dentro da forma.
6. Leve ao forno ou banho-maria por 30 minutos.
7. Vire o cuscuz num prato raso que vai à mesa.
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