Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescente os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guarde algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, junte mais um pouco de caldo de legumes.
  4. 4.
    Acrescente 3 ovos cozidos cortados em pedaços, guardando um para o enfeite.
  5. 5.
    Unte uma forma refratária própria de cuscuz, coloque rodelas de ovo cozido, junte a massa e aperte bem dentro da forma.
  6. 6.
    Leve ao forno ou banho-maria por 30 minutos.
  7. 7.
    Vire o cuscuz num prato raso que vai à mesa.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem