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Cuscuz Salgado

sem lactose·

Porções:

32

Peso:

104,88 g*

Preparo:

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na jarra do Processador utilizando a faca metálica, processe o alho e a cebola e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande frite em óleo o alho e a cebola.
  3. 3.
    Ainda na jarra processe o cheiro-verde, a pimenta, as azeitonas, os tomates e os pimentões separadamente.
  4. 4.
    Junte os ingredientes processados à mistura da panela e deixe refogar por 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione as ervilhas, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente os ovos cozidos, a sardinha e o sal.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e engrosse aos poucos com a farinha de milho mexendo até formar uma pasta consistente.
  8. 8.
    Molhe com água uma fôrma de anel e enfeite o fundo e os lados.
  9. 9.
    Coloque a massa do cuscuz apertando bem. Desenforme o cuscuz e enfeite as laterais com folhas de alface ou agrião.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Cuscuz Salgado