
Cuscuz Paulista Saboroso
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
183,45 g*
Preparo
1h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue o camarão e o peixe bem temperados (separados).
- 2.Coloque o óleo, o cheiro verde e a cebola para cozinhar (sem fritar).
- 3.Coloque depois o tomate passado na peneira e deixe cozinhar colocando a água das cabeças.
- 4.Depois, misture o peixe, os camarões e um pouco de azeitonas.
- 5.Pronto o cozido, reserve uma parte dos peixes e dos camarões inteiros para enfeitar.
- 6.Coloque a farinha de milho, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
- 7.Aperte bem num refratário enfeitado (com os peixes e camarões reservados).
- 8.Deixe esfriar um pouco e vire.
- 9.água das cabeças: frite algumas cabeças, socar, e deixe cozinhar bem.
- 10.Coe e misture.