Cuscuz Paulista Saboroso
O cuscuz paulista é um clássico das festas. Você pode se basear nesta versão do CyberCook e preparar do jeito que pessoal em casa preferir: só com legumes, com carne, ovos. Para deixar o prato ainda mais especial, decore de um jeito bem bonito e leve à mesa!
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1h23
14 porções
Valor nutricional
489,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o camarão e o peixe bem temperados (separados).
2. Coloque o óleo, o cheiro verde e a cebola para cozinhar (sem fritar).
3. Coloque depois o tomate passado na peneira e deixe cozinhar colocando a água das cabeças.
4. Depois, misture o peixe, os camarões e um pouco de azeitonas.
5. Pronto o cozido, reserve uma parte dos peixes e dos camarões inteiros para enfeitar.
6. Coloque a farinha de milho, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
7. Aperte bem num refratário enfeitado (com os peixes e camarões reservados).
8. Deixe esfriar um pouco e vire.
9. água das cabeças: frite algumas cabeças, socar, e deixe cozinhar bem.
10. Coe e misture.
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