Cuscuz Paulista Fácil
O cuscuz paulista é um clássico das festas. Você pode se basear nesta versão do CyberCook e preparar do jeito que pessoal em casa preferir: só com legumes, com carne, ovos. Para deixar o prato ainda mais especial, decore de um jeito bem bonito e leve à mesa!
0
26 min
16 porções
Valor nutricional
148,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a água com o caldo de carne.
2. Tirar do fogo e acrescente a farinha de milho.
3. Misture até a massa ficar lisa.
4. Adicione a ervilha, a sardinha já limpa, 1 ovo cozido cortado em pedaços, azeitona picada e a salsinha.
5. Em uma forma com furo no meio, coloque os tomates em rodela intercalados com os ovos e com a sardinha para decorar.
6. Modele a massa na forma.
7. Esperar a massa esfriar para desenformar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: