
Cuscuz Paulista de Sardinha
sem lactose·sem glúten·
Porções
16
Peso
101,69 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente , a ervilhas,ou
- 2.milho, ou seleta de legumes em conserva, 3 talos de
- 3.palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço,
- 4.a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo
- 5.picado, o coentro ou cheiro verde picado, o molho de tomate, sal,
- 6.açúcar, o molho de pimenta e a água.
- 7.Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda
- 8.(fica parecido com um sopão). Aos poucos vá
- 9.acrescentado o fubá ou a milharina e continue mexendo sem parar até desgrudar
- 10.do fundo da panela.
- 11.Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os
- 12.ovos cortados em rodelas o palmito ou o
- 13.que a sua imaginação desejar.
- 14.Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Deixe
- 15.esfriar e desenforme com cuidado.

por MONICA GONÇALVES
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.