Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Paulista de Sardinha

por José Geraldo Loures Pereira

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente , a ervilhas,ou
  2. 2.
    milho, ou seleta de legumes em conserva, 3 talos de
  3. 3.
    palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço,
  4. 4.
    a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo
  5. 5.
    picado, o coentro ou cheiro verde picado, o molho de tomate, sal,
  6. 6.
    açúcar, o molho de pimenta e a água.
  7. 7.
    Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda
  8. 8.
    (fica parecido com um sopão). Aos poucos vá
  9. 9.
    acrescentado o fubá ou a milharina e continue mexendo sem parar até desgrudar
  10. 10.
    do fundo da panela.
  11. 11.
    Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os
  12. 12.
    ovos cortados em rodelas o palmito ou o
  13. 13.
    que a sua imaginação desejar.
  14. 14.
    Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Deixe
  15. 15.
    esfriar e desenforme com cuidado.
MONICA GONÇALVES
por   MONICA GONÇALVES

Cuscuz Paulista de Sardinha