Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

28

Peso

111,14 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Para decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
  5. 5.
    Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados.
  6. 6.
    Cobrir com o cuscuz e apertar bem.
  7. 7.
    Esperar esfriar e desenformar.
erika silva
por   erika silva

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha