Cuscuz Paulista com Azeitona
O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que você pode preparar sempre que bater a vontade em meio à rotina. No cardápio da semana, deixa qualquer refeição ainda mais especial.
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
179,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com a água e dissolva o tempero pronto.
2. Adicione o molho de tomate, o pimentão e molho de pimenta.
3. Agregue a farinha de milho mexendo bem.
4. Adicione o óleo de milho.
5. Coloque o milho, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida.
6. Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates.
7. Coloque a mistura na assadeira.
8. Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate.
9. Cubra com o restante da massa.
10. Espere esfriar e retire da assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: