
Cuscuz Paulista
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
127,07 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo uma panela com a água e dissolva o tempero pronto.
- 2.Adicione o molho de tomate, o pimentão e molho de pimenta.
- 3.Agregue a farinha de milho mexendo bem.
- 4.Adicione o óleo de milho.
- 5.Coloque o milho, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida.
- 6.Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates.
- 7.Coloque a mistura na assadeira.
- 8.Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate.
- 9.Cubra com o restante da massa.
- 10.Espere esfriar e retire da assadeira.

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.