Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Paulista

sem lactose·sem glúten·
por Fábio
porções: 10
Peso: 207,10 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate, o pimentão e molho de pimenta.
  3. 3.
    Agregue a farinha de milho mexendo bem.
  4. 4.
    Adicione o óleo de milho.
  5. 5.
    Coloque o milho, o palmito, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida.
  6. 6.
    Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates.
  7. 7.
    Coloque a mistura na assadeira.
  8. 8.
    Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa.
  10. 10.
    Espere esfriar e retire da assadeira.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Cuscuz Paulista