Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Nordestino Tradicional

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

98,70 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar.
  3. 3.
    Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos.
  4. 4.
    Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.
  5. 5.
    DICA:
  6. 6.
    Depois de pronto,o cuscuz pode ser ensopado de leite de coco ou leite comum e pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.
Jéssica Hopper
por   Jéssica Hopper

Cuscuz Nordestino Tradicional