Início

Receitas

Lanches

Cuscuz Nordestino Simples

Cuscuz Nordestino Simples

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

291,67 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os flocos de milho e o sal em uma tigela funda e adicione água aos poucos, esfarelando os flocos com as pontas dos dedos para não empelotar, até obter uma massa.

  • 2. Coloque essa massa no recipiente cozi vapore (aquele com os orifícios), abasteça a caçarola com água até a metade e coloque o recipiente cozi vapore com a massa em cima da caçarola, tampe e leve ao fogo por 20 a 30 minutos.

  • 3. Tenha o cuidado de sempre verificar se a caçarola está abastecida com água.

  • 4. Desenforme o cuscuz num prato para servir e regue com leite de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários