Cuscuz Nordestino Recheado
Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
405,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os flocos de milho numa tigela com o sal e o coco.
2. Umedeça aos poucos, mexendo devagar, até formar uma farofa úmida.
3. Deixe repousar por 40 minutos (aproximadamente).
4. Acrescente os demais ingredientes, exceto o tomate.
5. Ponha água no fundo da cuscuzeira e arrume essa massa sobre a armação.
6. Decore com pedaços de queijo e tomate.
7. Leve ao fogo.
8. Quando começar a ferver espere 20 minutos e desligue.
9. Deixe descansar e retire o cuscuz com armação para colocar no prato sem quebrar.
10. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: