Cuscuz Mutcho Bom
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
246,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a cebola no ralador mais fino possível, reserve. No ralador mais grosso rale, a calabresa, reserve. Rale também o queijo e reserve.
2. Doure a cebola na margarina e no azeite, em seguida acrescente a calabresa e deixe por cerca de 3 minutos ou até está quase frita.
3. Acrescente o cuscuz (farinha de milho) desligue o fogo e misture muito bem para acoplar todos os ingredientes, em seguida o queijo já ralado e aos poucos acrescente a água, verificando sempre o estado da mistura a intenção é que fique unida e não molhada.
4. Leve para cuscuzeira e deixe cozinhar normalmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cuidado com a quantidade de água, pois se exagerar terá um cuscuz ligado, esta receita custuma ficar muito fofa e saborosa. Depois que experimentar não esqueça de comentar... bjjinhus com xerinhu de algodão doce.