Cuscuz Matuto
0
33 min
12 porções
Valor nutricional
231,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa.
2. Tempere tudo com o molho de pimenta e sal.
3. Deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate e a água.
4. Retire do fogo.
5. Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz.
6. Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar.
7. Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos.
8. Retire, coloque num prato e sirva com saladas.
9. Rendimento:
10. 10 Porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada.