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Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã

Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã

diet

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,95

Informação nutricional

Valor nutricional

483,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o preparado para cuscuz em uma tigela e, sobre ele, despeje 2 xícaras (chá) de caldo fervendo. Deixe repousar por 10 minutos. Solte o cuscuz com um garfo para desfazer os grumos.

  • 2. Regue com um fio de azeite, misture novamente e reserve.

  • 3. Forre o fundo de uma frigideira média com um pouco de azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente todos os legumes, um pouco de sal e cozinhe até que estejam macios.

  • 4. Retire o refogado do fogo, junte ao cuscuz e misture bem. Acerte o sal. Se estiver muito seco, regue com mais um pouquinho de azeite. Reserve.

  • 5. Tempere os escalopes com sal, pimenta, passe-os na farinha de trigo e reserve. Em uma frigideira média coloque a manteiga, um fio de azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione os escalopes e frite até que estejam ligeiramente dourados. Retire os escalopes da frigideira, reservando-os.

  • 6. Coloque na frigideira a 1/2 xíc. (chá) restante de caldo e o xarope de romã e leve ao fogo para ferver, até formar um molho ligeiramente cremoso. Volte com os escalopes à frigideira para aquecer.

  • 7. Montagem

  • 8. Monte os pratos, colocando, sobre cada um deles, uma boa porção de couscous e um escalope.

  • 9. Rendimento: 4 porções

  • 10. Tempo de preparo: 1h

  • 11. Execução: moderado

  • 12. Custo: moderado

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