Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã
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2h13
9 porções
Valor nutricional
483,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o preparado para cuscuz em uma tigela e, sobre ele, despeje 2 xícaras (chá) de caldo fervendo. Deixe repousar por 10 minutos. Solte o cuscuz com um garfo para desfazer os grumos.
2. Regue com um fio de azeite, misture novamente e reserve.
3. Forre o fundo de uma frigideira média com um pouco de azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente todos os legumes, um pouco de sal e cozinhe até que estejam macios.
4. Retire o refogado do fogo, junte ao cuscuz e misture bem. Acerte o sal. Se estiver muito seco, regue com mais um pouquinho de azeite. Reserve.
5. Tempere os escalopes com sal, pimenta, passe-os na farinha de trigo e reserve. Em uma frigideira média coloque a manteiga, um fio de azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione os escalopes e frite até que estejam ligeiramente dourados. Retire os escalopes da frigideira, reservando-os.
6. Coloque na frigideira a 1/2 xíc. (chá) restante de caldo e o xarope de romã e leve ao fogo para ferver, até formar um molho ligeiramente cremoso. Volte com os escalopes à frigideira para aquecer.
7. Montagem
8. Monte os pratos, colocando, sobre cada um deles, uma boa porção de couscous e um escalope.
9. Rendimento: 4 porções
10. Tempo de preparo: 1h
11. Execução: moderado
12. Custo: moderado
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