CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

526,68kcal

Porções

4

Por porção

R$3,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paula Miranda

por Paula Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS