Cuscuz Gostoso e Rápido
0
54 min
12 porções
Valor nutricional
203,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Quando abrir fervura, junte o atum, as ervilhas, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.
3. Tempere com sal e o aji-no-moto e, por último, acrescente a farinha , aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente.
4. Cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 7 minutos, ou até que a masa desprenda do fundo da panela.
5. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com a manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, a ervilha e o milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz.
6. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma e, com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada.
7. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir.
8. Sirva morno ou frio.
9. DICA: Substitua o atum por sardinha!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com ervilha e milho.