Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Gostoso e Rápido

sem glúten·

Porções:

12

Peso:

117,53 g*

Preparo:

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, junte o atum, as ervilhas, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.
  3. 3.
    Tempere com sal e o aji-no-moto e, por último, acrescente a farinha , aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente.
  4. 4.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 7 minutos, ou até que a masa desprenda do fundo da panela.
  5. 5.
    No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com a manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, a ervilha e o milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz.
  6. 6.
    Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma e, com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada.
  7. 7.
    Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir.
  8. 8.
    Sirva morno ou frio.
  9. 9.
    DICA: Substitua o atum por sardinha!.
Cândida Louise Almeida Batista
por   Cândida Louise Almeida Batista

Cuscuz Gostoso e Rápido