CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz Gostoso e Rápido

Cuscuz Gostoso e Rápido

diet
sem glúten
(0)
Cuscuz Gostoso e Rápido

Por Lincoln

Preparo

54 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2.Quando abrir fervura, junte o atum, as ervilhas, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.

  • 3.Tempere com sal e o aji-no-moto e, por último, acrescente a farinha , aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente.

  • 4.Cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 7 minutos, ou até que a masa desprenda do fundo da panela.

  • 5.No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com a manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, a ervilha e o milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz.

  • 6.Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma e, com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada.

  • 7.Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir.

  • 8.Sirva morno ou frio.

  • 9.DICA: Substitua o atum por sardinha!.

Dicas

Decore com ervilha e milho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS