Início

Receitas

Lanches

Cuscuz Gostoso e Rápido

Cuscuz Gostoso e Rápido

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

203,17 kcal

Cândida Louise Almeida Batista

Receita enviada por Cândida Louise Almeida Batista

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Quando abrir fervura, junte o atum, as ervilhas, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.

  • 3. Tempere com sal e o aji-no-moto e, por último, acrescente a farinha , aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente.

  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 7 minutos, ou até que a masa desprenda do fundo da panela.

  • 5. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com a manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, a ervilha e o milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz.

  • 6. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma e, com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada.

  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir.

  • 8. Sirva morno ou frio.

  • 9. DICA: Substitua o atum por sardinha!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários