Cuscuz dos Deuses
Foto: LUCIA FREITAS
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
318,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata 4 tomates para o molho.
2. Em uma panela média, doure a cebola e o alho com o óleo. Despeje o molho de tomate e deixe refogar por uns 5 minutos.
3. Coloque o atum e uma lata de sardinha picados com os dedos. Tempere com o sal, a pimenta, as ervilhas, o palmito. Cozinhar por 8 minutos.
4. Em fogo baixo, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, até ficar firme. Por último acrescente o azeite e o cheiro verde picado.
5. Vá acrescentando o caldo de peixe, deixando sempre molhadinho.
6. Em um forma de pudim, unte com manteiga e coloque os ovos cortados em rodelas, o outro tomate e a lata de sardinha para decorar. Se quiser coloque tiras de pimentão conforme e foto.
7. Com as mãos, vá colocando a massa apertando-a levemente contra as paredes da forma. Leve ao formo por 15 minutos.
8. Espere esfriar e desenforme.
9. Sirva em fatias, regadas a um bom azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cozinha Brasileira