Cuscuz de Tapioca (Nicole Zumiotti) igual ao vendido na rua
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3h28
24 porções
Valor nutricional
120,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela despejar um dos copos (bem cheio) do coco ralado e misturar com 2 colheres de sopa de açúcar comum (extra) e 1 colher de café de açúcar vanille (extra). Reservar.
2. Em outro recipiente colocar o restante do coco e despejar a água.
3. Mexer bem e derramar sobre um pano fino (tipo fralda), para dentro de uma tigela, para coletar o leite do coco. Espremer bem, reservando o líquido resultante desse processo. Sobre toda a quantidade dessa água de coco, despejar o açúcar vanille, o açúcar comum, a pitada de sal, e a porção do leite de coco e a tapioca. Despejar num pirex ou assadeira.
4. Deixar por +/- 3 horas fora da geladeira. De vez em quando revolver a massa para uniformizar tudo. Juntar um pouco do bagaço do coco à massa (a quantidade que foi espremida na fralda). Acrescentar por cima o coco ralado aromatizado que foi reservado no início. Levar à geladeira e quando for servir, retirar um pouco antes para não endurecer demais.
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