Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Tapioca (do Nordeste)

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 257,88 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale os três cocos e divida em duas partes iguais.
  2. 2.
    Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco; a mistura vai render três copos.
  3. 3.
    Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.
  4. 4.
    Junte o leite do coco e misture mais; deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
  5. 5.
    Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte.
  6. 6.
    Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Cuscuz de Tapioca (do Nordeste)