CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)

Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)

vegetariana
sem glúten
(0)
Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)

Por CyberCook

Preparo

13 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a tapioca numa tigela funda. Ferva o leite e o leite de coco e despeje sobre a tapioca. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque numa forma de buraco no meio ou num pirex e deixe repousar até que a tapioca tenha absorvido todo o líquido. Leve a gelar. Caso tenha colocado em forma, desenforme e sirva. Geralmente se serve com leite condensado despejado por cima. Nesse caso, usa-se menos açúcar com a tapioca.

  • 2.(ela sugeriu, na receita original, cobrir a tapioca com cobertura de chocolate de bolo, do tipo chocolate em pó, manteiga, açúcar e leite, mas eu não utilizei dessa forma).

  • 3.Faça muito bom proveito porque ficou uma delícia.

por ROSILENE MAGALHÃES

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS