Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado

Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

379,37 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os três cocos e divida em duas partes iguais.

  • 2. Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco.

  • 3. A mistura vai render 3 copos.

  • 4. Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.

  • 5. Junte o leite do coco e misture mais.

  • 6. Deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.

  • 7. Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte.

  • 8. Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários