Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 14
Peso: 147,36 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale os três cocos e divida em duas partes iguais.
  2. 2.
    Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco.
  3. 3.
    A mistura vai render 3 copos.
  4. 4.
    Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.
  5. 5.
    Junte o leite do coco e misture mais.
  6. 6.
    Deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
  7. 7.
    Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte.
  8. 8.
    Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.
Patricia Sanches
por   Patricia Sanches

Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado