CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Sardinhas

Cuscuz de Sardinhas

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cuscuz de Sardinhas

Por CyberCook

Preparo

1h37

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cuscuz de Sardinhas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela com a cebola ralada, o óleo, o caldo de carne e o alho poró picado e frite-os por 3 minutos.

  • 2.Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.

  • 3.Passado esse tempo, junte as latas de sardinhas e as azeitonas.

  • 4.Deixe no fogo até fique um molho bem denso (cerca de 8 minutos).

  • 5.Adicione o palmito e as ervilhas.

  • 6.Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 7.Adicione a salsinha e o manjericão.

  • 8.Mexa bem.

  • 9.Adicione as farinhas, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 10.Vai se formar uma massa homogênea.

  • 11.Abra a lata de sardinha em azeite e corte-as ao meio longitudinalmente.

  • 12.Unte uma forma de pudim com azeite e coloque as metades de sardinhas, as fatias de tomate e os ovos, alternadamente, nas paredes da forma.

  • 13.Retire a massa do fogo e coloque na forma pressionando-a bem.

  • 14.Espere esfriar e desenforme.

  • 15.Sirva em fatias generosas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS