Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno
0
1h59
32 porções
Valor nutricional
249,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates e os ovos em rodelas. Misture a água com os tomates e leve para ferver. Depois, peneire e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e o suco de tomate e a salsinha. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar. Em seguida, adicione o sal, a pimenta, o óleo e a margarina. Junte a farinha de milho bem devagar e mexendo sempre até formar uma massa uniforme. Acrescente o leite de coco e misture bem. Unte uma fôrma com óleo e comece a arrumar os ingredientes em camadas. Coloque parte dos ovos, do atum, das azeitonas, da sardinha sem o óleo e do palmito. Adicione um pouco da massa apertando-a bem. Repita a operação até encher a fôrma. Cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria por cerca de 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: