CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno

Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno

Por CyberCook

Preparo

1h59

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:32

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os tomates e os ovos em rodelas. Misture a água com os tomates e leve para ferver. Depois, peneire e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e o suco de tomate e a salsinha. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar. Em seguida, adicione o sal, a pimenta, o óleo e a margarina. Junte a farinha de milho bem devagar e mexendo sempre até formar uma massa uniforme. Acrescente o leite de coco e misture bem. Unte uma fôrma com óleo e comece a arrumar os ingredientes em camadas. Coloque parte dos ovos, do atum, das azeitonas, da sardinha sem o óleo e do palmito. Adicione um pouco da massa apertando-a bem. Repita a operação até encher a fôrma. Cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria por cerca de 1 hora.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS