Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno

Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

249,06 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates e os ovos em rodelas. Misture a água com os tomates e leve para ferver. Depois, peneire e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e o suco de tomate e a salsinha. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar. Em seguida, adicione o sal, a pimenta, o óleo e a margarina. Junte a farinha de milho bem devagar e mexendo sempre até formar uma massa uniforme. Acrescente o leite de coco e misture bem. Unte uma fôrma com óleo e comece a arrumar os ingredientes em camadas. Coloque parte dos ovos, do atum, das azeitonas, da sardinha sem o óleo e do palmito. Adicione um pouco da massa apertando-a bem. Repita a operação até encher a fôrma. Cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria por cerca de 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários