Cuscuz de Sardinha
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
343,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa panela e frite o alho e a cebola.
2. Acrescente o purê de tomates e a água morna e deixe apurar o molho até ficar pela metade.
3. Acrescente as sardinhas, a ervilha e o palmito, reservando um pouco para enfeitar a forma.
4. Vá colocando a farinha de milho até a massa alcançar uma boa consistência.
5. Acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas e a cebolinha, também reservando um pouco de cada para enfeitar a forma.
6. Unte uma forma, enfeite com fatias de ovos cozidos, tiras de sardinha, fatias de tomates, azeitonas sem caroços e um pouco da ervilha reservados.
7. Despeje a massa na forma enfeitada e com uma colher aperte levemente.
8. Quando estiver morno desenforme sobre uma travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de família