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Cuscuz de Quinôa

Cuscuz de Quinôa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

481,01 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 04/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 2 copos americanos de água, quando ferver ponha as 2 xícaras de quinôa para cozinhar.

  • 2. Deixe por 10 min, retire e mexa bem.

  • 3. A água vai quase desaparecer, reserve.

  • 4. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola.

  • 5. Cuidado para não queimar.

  • 6. Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem.

  • 7. Agora, coloque a quinôa já cozida e mexa.

  • 8. Adicione o tomilho fresco e a ceboullette.

  • 9. Use sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.

  • 10. Aí, é só mexer por uns minutos.

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