Cuscuz de Quinôa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de quinôa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de quinôa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
8 porções
Valor nutricional
481,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela 2 copos americanos de água, quando ferver ponha as 2 xícaras de quinôa para cozinhar.
2. Deixe por 10 min, retire e mexa bem.
3. A água vai quase desaparecer, reserve.
4. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
5. Cuidado para não queimar.
6. Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem.
7. Agora, coloque a quinôa já cozida e mexa.
8. Adicione o tomilho fresco e a ceboullette.
9. Use sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
10. Aí, é só mexer por uns minutos.
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